Как правильно похудеть

Употребление продуктов, не соответствующих пищевому типу

14. Употребление в пищу продуктов, не соответствующих пищевому типу



Один из секретов стройной фигуры кроется в восприятии, чего бы вы думали? — всего лишь двух эфирных масел: грейпфрута и ванили (не путать с ванилином для выпечки!).

И это не фантастика, а научно доказанный факт (еще в 1994 году были проведены масштабные исследования международным институтом профессиональной Ароматерапии — МИПА, г. Москва, изобретена, запатентована и успешно применяется по сей день целая система коррекции веса, автором которой является к.б.н. О.А. Ирисова). Восприятие ароматов 100% натуральных эфирных масел — это наука, доказанная и обоснованная учеными еще в прошлом веке. Наши предпочтения и отрицания (нравится / не нравится) — это своеобразный язык, которым говорят с нами масла.

Для определения нам понадобится по одной капле 100% натуральных эфирных масел Ванили и Грейпфрута. С закрытыми глазами определяем наиболее приятный аромат, и вуаля, вы уже можете определить, что вам необходимо исключить из своего рациона, чтобы похудеть и, самое главное, в последствии всегда оставаться в хорошей форме.

Если в предпочтении грейпфрут, то необходимо исключить:
высокожирные десерты, жирное мясо, копчености, колбасы, полуфабрикаты, жирные молочные продукты.

Если в предпочтении ваниль, исключаем:
простые углеводы (сахар, крахмал, белый хлеб, сладости, картофель).

Важный момент: провести этот тест можно только с высококачественными и натуральными маслами (химические «копии», увы, не умеют говорить на языке масел). Как не ошибиться с выбором натурального масла — это отдельная тема, и мы обязательно как-нибудь на ней остановимся подробнее, а сейчас для вас небольшая подсказка: масло Ванили имеет консистенцию густой пасты черного цвета и с характерным ароматом (точь-в-точь как у стручков ванили, которые мы привыкли использовать в выпечке), а еще — его стоимость на мировом рынке начинается от 15$ за 1 мл.

Заказать набор для самостоятельного определения типа питания с полными списками «запретных» продуктов можно в Ателье ароматов АРОМЪ>>>