Полезные и вредные свойства продуктов для похудения

Дрожжевой хлеб

Вредные свойства

В современном производстве хлебо-булочных изделий используют термофильные дрожжи, устойчивые к высоким температурам и ускоряющие процесс выпечки. 
Употребление дрожжевого хлеба с термофильными дрожжами может привести к следующим изменениям в организме:
— снижается иммунитет, так как дрожжевые грибы начинают размножаться,  попадая в организм питаются витаминами и полезными веществами внутри него, то есть паразитируют внутри человека,
— нарушается кровообращение,
— происходит отравление тяжелым металлами, которые используются во время производства дрожжей,
— увеличивается риск возникновения раковых опухолей.
Сейчас хлеб может быть изготовлен с применением закваски или полезных дрожжей.

Для худеющих хлеб лучше исключить полностью, так как в нем содержатся быстрые углеводы, которые вызывают ожирение.
Еще один минус, о котором нельзя не сказать всем, кто любит выпечку — она увеличивает риски возникновения заболеваний мозга, в том числе Паркинсона и Альцгеймера. 
Вредные