Тортилья с салатом, овощами и сладкой кукурузой

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 30 гр. салата листового - 3,6 ккал
  • 70 гр. томатов - 14,4 ккал
  • 50 гр. сладкой кукурузы - 48 ккал
  • 20 гр. сладкого перца - 4 ккал
  • 5 гр. петрушки свежей - 1,8 ккал
  • 20 гр. сметаны - 76,2 ккал
  • 40 гр. сыра Маскарпоне - 163,2 ккал
  • 1 гр. сушеного орегано - 3,06 ккал
  • соль по вкусу
1 лепешка для тортильи - 178,81 ккал ( как приготовить кукурузную лепешку для тортильи в нашем рецепте>>)
Итого калорийность: 493,1 ккал
Приготовление:

- овощи, петрушку и салат вымыть и обсушить;
- перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой или кубиками 1*1 см;
- петрушку мелко порубить;
- консервированную кукурузу открыть и дать рассолу стечь;
- томаты нарезать кубиками 1*1 см;
- смешать сыр, сметану, соль, петрушку и орегано, слегка взбить венчиком;

- подавать можно в двух вариантах:
  • в лепешку для тортильи выложить листья салата, сверху овощи, свернуть в виде конуса, сверху полить соусом из сыра со сметаной;
  • выложить на тарелку листья салата, сверху овощи, заправить соусом из сыра и сметаны; лепешку подать отдельно к салату.
    Если вам понравилась статья, ставьте лайк!