Приготовление:
- овощи вымыть, высушить;
- отмерить 30 грамм риса и высыпать его в чашу пароварки, посолить;
- налить в чашу с рисом 30 мл воды, добавить сливочное масло, посолить и включить таймер на 15 минут;
- пока готовится рис, подготовить овощи;
- срезать "шляпки" с помидоров и аккуратно маленькой ложечкой удалить мякоть;
- перец очистить от плодоножки и семян, нарезать маленькими брусочками;
- сливки взбить венчиком и аккуратно соединить с сыром Маскарпоне;
- готовый рис смешать с перцем и половиной взбитых сливок с сыром;
- начинить помидоры начинкой;
- оставшуюся частьвзбитых сливок с сыром Маскарпоне выложить сверху фаршированных помидор и посыпать паприкой.