Паста с соусом из шпината

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 60 гр. пасты из твердых сортов пшеницы - 222,6 ккал
  • 50 гр. томатов Черри - 9 ккал
  • 10 гр. розмарина - 13,1 ккал
  • 60 гр. соуса из шпината - 161,2 ккал
Итого калорийность: 405,9 ккал
Приготовление:

- томаты Черри вымыть, подсушить на полотенце;
- налить в кастрюлю воду, довести до кипения;
- засыпать пасту, отварить до консистенции Аль Денте (обычно время указывается на упаковке, от 7 до 15 минут);
подробнее об Аль Денте, читайте в нашей статье>>>
- откинуть готовую пасту на дуршлаг;
! ни в коем случае не промывать
- розмарин (листья) измельчить в блендере или ножом, оставить одну веточку для украшения блюда;
- готовую пасту выложить на плоскую тарелку, посыпать розмарином;
- добавить соус из шпината (рецепт соуса>>>), аккуратно перемешать;
- на тарелку добавить томаты, пасту украсить веточкой розмарина.
    Если вам понравилась статья, ставьте лайк!