Паста с фисташками и цедрой лимона

Ингредиенты
на 1 порцию
  • 60 гр. пасты из твердых сортов пшеницы - 222,6 ккал
  • 600 мл воды - 0 ккал
  • 20 гр. ядер фисташек – 112,4 ккал
  • 5 мл (1 ч.л.) оливкового масла - 41,2 ккал
  • 3 гр. цедры лимона - 1,4 ккал
  • соль по вкусу - 0 ккал
Приготовление:

- вымыть лимон, обсушить;
- фисташки очистить;
- ядра фисташек измельчить ножом или в блендере;
- налить в кастрюлю воду, довести до кипения;
- засыпать пасту, отварить до консистенции Аль Денте (обычно время указывается на упаковке, от 7 до 15 минут);
подробнее об Аль Денте, можно узнать в нашей статье>>>
- откинуть на дуршлаг;
! ни в коем случае не промывать
- нарезать стружку лимонной цедры;
- пасту выложить на плоскую тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, присолить;
- сверху посыпать фисташками и цедрой лимона.
    Если вам понравилась статья, ставьте лайк!