Морковь с козьим сыром и маслинами Каламата

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 300 гр. молодой моркови мини – 123 ккал
  • 50 гр. твердого козьего сыра – 145 ккал
  • 5 мл (1 ч.л.) оливкового масла – 41,2 ккал
  • 24 гр. (6 шт.) маслин Каламата с косточкой – 27,4 ккал
  • 1 гр. сухих прованских трав - 0 ккал
Итого: 336,6 ккал
Приготовление

- морковь вымыть, высушить, выложить на противень, смазать оливковым маслом, запекать в духовом шкафу на режиме «гриль» до золотистой корочки;

Пока готовится морковь:
- сыр натереть на средней терке;
- укроп вымыть, просушить и крупно нарезать;
- из маслин удалить косточку.

- готовую морковь вынуть из духового шкафа, посыпать сухими травами, следом сыром, подавать с маслинами.
    Если вам понравилась статья, ставьте лайк!