Картофель с зеленью

Ингредиенты
на 1 порцию
  • 250 гр. картофеля - 192,5 ккал
  • 20 гр. свежего укропа - 7,6 ккал
  • 10 гр. сливочного масла - 74,8
  • 1 щепотка розовой гималайской соли - 0 ккал

Итого: 274,9 ккал
Приготовление (обычным способом):

- моем укроп, подсушиваем его на полотенце,
- наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь,
- моем и очищаем картофель, кладем в кастрюлю,
- добавляем соль в кастрюлю с картофелем,
- варим картофель до готовности,
- нарезаем укроп.

При подаче на стол посыпаем картофель зеленью.
    Приготовление в пароварке:

    - моем укроп, подсушиваем его на полотенце,
    - моем картофель, кладем в пароварку,
    - готовим картофель 15 минут,
    - нарезаем укроп,
    - готовый картофель очищаем от кожуры.

    При подаче на стол посыпаем картофель зеленью.
      Если вам понравилась статья, ставьте лайк!