Приготовление:
- брюссельскую капусту вымыть и откинуть на дуршлаг;
- загрузить в чашу пароварки, время приготовления - 7 минут, замороженную готовить - 10 минут;
! при приготовлении в воде, свежую капусту стоит варить в уже закипевшей воде, а замороженную - наоборот, закладывать в холодную - таким способом время приготовления увеличивается, после закипания варить 7 минут;
- откинуть на дуршлаг и опустить в ледяную воду (желательно с кусочками льда);
- сыр отмерить и нарезать кубиками 2х2 см;
- томаты вымыть, просушить, отрезать плодоножки и разрезать на половинки;
- на средний огонь поставить сковороду, налить оливковое масло;
- когда масло нагреется, положить в сковороду сыр и томаты, обжарить в течение 3 минут, перевернуть и продолжить обжаривать еще 3 минуты;
- пока дожариваются томаты с сыром, для заправки из лайма выдавить сок, смешать его с солью;
- на тарелку выложить брюссельскую капусту, томаты Черри с сыром, маслины, сбрызнуть заправкой.