Приготовление:
- овощи и фрукты вымыть, подсушить;
- цукини натереть в виде длинных тонких соломок на специальной терке, промыть водой и посыпать солью, оставить в дуршлаке, чтобы стекла жидкость (на 20 минут);
- нарезать редиску произвольными кусочками;
- гранат очистить и вынуть семена;
- манго очистить и нарезать кубиками 1*1 см;
- из лимона выдавить сок;
- зудлы обжарить в течение 1 минуты на раскаленной сковороде с оливковым маслом;
- нарезать яйцо кружочками, толщиной 5 мм;
- на тарелку выложить готовые зудлы, сверху выложить яйцо;
- добавить редис, зерна граната и манго, сбрызнуть соком лимона и посыпать молотым перцем.
Зудлы готовы!