Салат с шампиньонами и мягким сыром

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 150 гр. (1 шт.) сладкого болгарского перца - 30 ккал
  • 100 гр. шампиньонов - 27 ккал
  • 30 гр. салата мини-шпинат - 6,9 ккал
  • 5 мл (1 ч.л.) оливкового масла - 41,2 ккал
  • 30 гр. мягкого сыра Маскарпоне - 122,4 ккал
  • 5 мл (1 ч.л.) бальзамического соуса - 8 ккал
  • 1 щепотка розовой гималайской соли - 0 ккал
Итого калорийность: 235,5 ккал
Приготовление:

- овощи, листья салата и грибы вымыть, обсушить;
- шампиньоны приготовить в электрогриле в течение 20 минут - целыми;
- перец очистить от семян и перегородок, нарезать брусочками;
- каждый гриб намазать сыром Маскарпоне (с нижней части);
- на тарелку выложить листья салата;
- затем перец, маслины и грибы;
- тонкой струйкой полить бальзамический соус и оливковое масло, посолить.
    Если вам понравилась статья, ставьте лайк!