Как готовить яблочный сок

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 700 гр. яблок - 364 ккал
Итого калорийность: 364 ккал
Приготовление:

- яблоки вымыть, разрезать на 4 части;
- очистить от сердцевины (если есть необходимость и от кожуры, в зависимости от возможности соковыжималки);
- отжать яблочный фреш;
- подавать в высоком прозрачном стакане.
    ЛАЙФХАК №1
    Как пить натуральные соки

    Так как в натуральном яблочном соке содержится большое количество сахара и яблочной кислоты, рекомендуется пить его через соломинку, чтобы сохранить зубную эмаль от размягчения и повреждения.

    После того, как вы выпили сок, прополоскайте рот водой, чтобы убрать остатки сока и ваши зубы не пострадают.
    Узнать все подробности о пользе и вреде свежевыжатых соков можно в нашей статье>>
    Если вам понравилась статья, ставьте лайк!