Приготовление:
- сыр и сливки охладить в холодильнике 3 часа;
- манго и чернику вымыть и обсушить;
- манго очистить от кожицы и косточки, нарезать кубиком 1*1 см, взбить в чаше блендера и убрать в холодильник;
- половину охлажденных сливок поместить в чашу, взбить на низкой скорости миксером до появления пиков, добавить половину сыра Маскарпоне и какао, взбить миксером до кремообразного состояния;
- оставшуюся часть сливок точно также взбить до появления пиков, добавить сыр, половину мангового пюре и еще раз взбить на маленькой скорости ( на время взбивания первой части крема, сыр, манговое пюре и сливки для белого крема из холодильника не вынимать);
- взять широкий стеклянный стакан;
- слоями выложить:
- белый крем;
- манговое пюре;
- шоколадный крем;
- манговое пюре;
- белый крем;
- манговое пюре;
- ягоды черники.