Завтраки

Яичница, салат, чай с мармеладом

Яичница, салат, домашний мармелад - рецепты
Яичница с зеленой стручковой фасолью и сыром - 465,1 ккал

Ингредиенты:
2 шт. яиц куриных - 196 ккал
20 гр. сыра Грюйер - 82,6 ккал
150 гр. стручковой фасоли - 46,5 ккал
17 мл (1 ст. л.) оливкового масла - 140 ккал

Дополнительные ингредиенты:
100 гр. (1 шт.) томатов - 24 ккал
10 гр. салата Латук - 1,5 ккал

Приготовление:
- яйца промыть в чистой воде, просушить;
- промыть фасоль, просушить, нарезать длиной 5 см;
- томат и салат так же вымыть, оставить на бумажном полотенце;
- натереть на средней терке сыр;
- поставить сковороду на средний огонь, налить оливковое масло;
- фасоль выложить в разогретое масло. Обжарить с одной стороны в течение 2 минут. Развернуть с помощью щипцов или лопатки на вторую сторону и сдвинуть в сторону;
- к фасоли добавить яйца, аккуратно выложив, чтобы желтки остались целыми;
- жарить фасоль и яйца до готовности яиц, 2-3 минуты;
- удалить у томата плодоножку и нарезать крупными дольками;
- листья салата промыть, просушить, разорвать руками на несколько частей;
- выложить на сервировочную тарелку листья салата, томаты, готовую яичницу с фасолью;
- яичницу и фасоль посыпать сыром Грюйер.
На десерт чай с домашним мармеладом.

Чай без сахара 200 мл - 0 ккал (перейти к рецепту>>>)

Мармелад яблочный домашний - 40 гр. - 113,6 ккал (рецепт приготовления>>>)


Всего: 604,2 ккал

Все варианты завтраков можно посмотреть здесь>>>
600 ккал