Приготовление: - яйца и томаты тщательно вымыть, обсушить; - у томатов срезать плодоножку и разрезать пополам каждую штучку; - разбить яйца в миску и взбить их вилкой; - добавить молоко и соль, еще раз взбить; - вылить яично-молочную смесь в чашу для каш пароварки; - выложить томаты срезом вверх; - таймер пароварки выставить на 20 минут.
Салат из красной капусты и красного болгарского перца - 245,3 ккал Ингредиенты: - 100 гр. красной капусты - 31 ккал - 15 мл (3 ч. л.) оливкового масла холодного отжима Extra Virgin - 123,5 ккал - 1 щепотка розовой гималайской соли - 0 ккал - 8 гр. (6 шт. среднего размера) лесного ореха - 50,3 ккал - 150 гр. (1 шт.) красного болгарского перца - 40,5 ккал
Приготовление: - отрезать необходимое количество капусты, тонко нашинковать с помощью слайдера или ножа, немного пожамкать руками и отставить в сторону; - перец вымыть, обсушить, тонко нарезать брусочками длинной 5 см или с помощью слайдера; - орех измельчить с помощью ножа; - выложить на тарелку капусту, сверху перец и орехи, посолить и полить оливковым маслом. На десерт кофе Американо с домашним трюфелем.