Пудинг творожный в духовке 150 гр. - 484,5 ккал Ингредиенты: 1 перепелиное яйцо 150 гр. творога 1 ч. л. сгущённого молока 1 ст. л. без горки муки пшеничной (или смеси 1:1 из рисовой и кукрузной муки) на кончике ножа соль гималайская розовая
Для подачи: 2 ч. л. клубничного конфитюра (рецепт>>>) - 28 ккал 25 гр. сметаны м. д. ж. 32% - 95,3 ккал
Приготовление:
- в творог разбить яйцо, добавить сгущенное молоко, соль и муку, взбить миксером;
- творожную массу выложить в силиконовую форму, поставить в духовой шкаф.
- выпекать в течение 15 минут при температуре 180 °C;
- вынуть готовый пудинг из духового шкафа, аккуратно выложить на сервировочную тарелку;