Завтраки

Творожный пудинг с конфитюром

Пудинг из творога в духовке - простой рецепт
Пудинг творожный в духовке 150 гр. - 484,5 ккал

Ингредиенты:
1 перепелиное яйцо
150 гр. творога
1 ч. л. сгущённого молока
1 ст. л. без горки муки пшеничной (или смеси 1:1 из рисовой и кукрузной муки)
на кончике ножа соль гималайская розовая

Для подачи:
2 ч. л. клубничного конфитюра (рецепт>>>) - 28 ккал
25 гр. сметаны м. д. ж. 32% - 95,3 ккал

Приготовление:

- в творог разбить яйцо, добавить сгущенное молоко, соль и муку, взбить миксером;

- творожную массу выложить в силиконовую форму, поставить в духовой шкаф.

- выпекать в течение 15 минут при температуре 180 °C;

- вынуть готовый пудинг из духового шкафа, аккуратно выложить на сервировочную тарелку;

- полить пудинг клубничным конфитюром;

- в соуснике подать сметану.


Чай без сахара 200 мл - 0 ккал (перейти к рецепту>>>)


Всего: 607,8 ккал

Все варианты завтраков можно посмотреть здесь>>>
600 ккал