Зеленый соус из шпината

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 5 гр. кедровых орехов - 33,65 ккал
  • 25 грамм свежего шпината - 5,75 ккал
  • 15 гр. сметаны - 57,15 ккал
  • 15 грамм сыра Пармезан - 64,65 ккал
Итого калорийность: 161,2 ккал
Приготовление:

- шпинат вымыть и просушить, влагу убрать полностью;
- сыр Пармезан натереть на крупной терке (или разморозить уже натертый);
- шпинат, сыр и кедровые орешки поместить в чашу блендера;
- перемолоть все до однородной консистенции;
- затем добавить сметану, перемешать.

Соус стоит подавать к столу сразу.
    Если вам понравилась статья, ставьте лайк!
    Поделитесь с друзьями!
    Если статья была для вас полезной, расскажите о ней друзьям