Соус с крапивой

рецепт
Ингредиенты на 1 порцию:

  • 50 гр. сметаны 40 % - 190,5 ккал
  • 10 гр. листьев молодой крапивы - 3,3 ккал
  • 10 гр. листьев петрушки - 3,6 ккал
  • 5 гр. лайма - 1,5 ккал
  • соль по вкусу - 0 ккал
Итого калорийность: 198,9 ккал
    Приготовление:

    - вымыть листья крапивы и петрушки;
    - крапиву ошпарить крутым кипятком;
    - подсушить зелень на бумажном полотенце;
    - из лайма выдавить сок, удалить остатки мякоти, цедру тщательно измельчить в блендере;
    - листья крапивы и петрушки так же измельчить с помощью блендера;
    - смешать измельченную зелень с цедрой и соком лайма, сметаной и солью.
      Если вам понравилась статья, ставьте лайк!
      Поделитесь с друзьями!
      Если статья была для вас полезной, расскажите о ней друзьям

      Еще статьи с рецептами

      Самое популярное за неделю в Womlifeclub

      Мы в социальных сетях
      Давайте дружить ;-)