Приготовление (для электрогриля):
- вымыть филе грудки, просушить бумажными полотенцами, нарезать кубиками 3*3*3 см;
- из лимона выдавить сок;
- приготовить маринад: смешать йогурт, приправу Карри, сок лимона; !не солить!
- смешать маринад с кубиками мяса;
- поместить в фасовочный пакет с застежкой или пакет для запекания, оставить на 30-40 минут;
- взять бамбуковые шпажки, вымочить в холодной воде, не менее 25 минут;
- вымыть овощи, обсушить;
- перец очистить от семян и перегородок, нарезать квадратами 3*3 см;
- кабачок нарезать кольцами толщиной 0,5 - 1 см;
- промаринованный шашлык нанизать на шпажки попеременно с кабачком и перцем, посолить;
- жарить в электрогриле при t 200 градусов 10 минут перевернув 3-4 раза.
Еще больше рецептов шашлыков и маринадов
на нашем сайте>>>