Сэндвич с яйцом, рукколой и сыром

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 50 гр. авокадо - 80 ккал
  • 65 гр. (1 шт.) куриных яиц - 104 ккал
  • 30 гр. сыра Пармезан - 129,3 ккал
  • 10 гр. салата руккола - 2,5 ккал
  • 5 гр. кедровых орехов - 33,65 ккал
  • 3 мл бальзамического соуса - 4,77 ккал
  • 100 гр. бездрожжевого хлеба - 178 ккал
Итого калорийность: 532,22 ккал
Приготовление:

- вымыть авокадо и рукколу, подсушить на бумажном полотенце;
- отварить в подсоленной воде яйца 7-8 минут, вкрутую, охладить и очистить;
- авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать и размять в кашицу вилкой;
- сыр нарезать тонкими ломтиками, шириной 1 см;
- взять два ломтика хлеба, сверху одного из них выложить пасту из авокадо, листья рукколы, затем нарезанное яйцо, посыпать кедровыми орешками, добавитьь ломтики сыра и сбрызнуть бальзамическим соусом, сверху накрыть вторым ломтиком хлеба.
    Если вам понравилась статья, ставьте лайк!