Приготовление:- морковь вымыть, очистить от кожуры, не срезая верхнюю часть;
- свежую фасоль вымыть и обсушить, срезать кончики;
- морковь поджарить на сковороде гриль, смазанной оливковым маслом с обоих сторон по 5 минут;
- морковь должна получиться мягкая, но хорошо держать форму;
- фасоль так же обжарить с двух сторон на смазанной маслом сковороде, выложив в один слой, по 1- 2 минуты с каждой стороны;
! замороженную фасоль не размораживая поместить на разогретую и смазанную маслом сковороду, накрыть крышкой на 1 минуту, затем снять крышку и на огне чуть больше среднего готовить еще 5 минут;
- налить в кастрюлю воду, довести до кипения;
- засыпать пасту, отварить до консистенции Аль Денте (обычно время указывается на упаковке, от 7 до 15 минут);
подробнее об Аль Денте, читайте в
нашей статье>>>
- откинуть готовую пасту на дуршлаг;
! ни в коем случае не промывать
- готовую пасту и овощи выложить на плоскую тарелку, посыпать семенами Чиа, посолить.