Паштет с шампиньонами

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 100 гр. шампиньонов - 27 ккал
  • 160 гр. моркови - 65,6 ккал
  • 1 гр. молотого кориандра - 2,98 ккал
  • 2 гр. оливкого масла - 17,68 ккал
  • 2 гр. кокосового масла - 17,24 ккал
  • 30 гр. сыра Пармезан - 129,3 ккал (вместо Пармезана можно использовать любой твердый или мягкий сыр)
  • соль по вкусу - 0 ккал
Итого: 259,8 ккал
Приготовление:

- морковь вымыть, заложить в чашу пароварки, время приготовления 30 минут;
- морковь остудить;
- грибы промыть в проточной воде, просушить;
- грибы мелко нарезать;
- разогреть оливковое масло на сковороде, протушить грибы;
- морковь очистить и нарезать колечками;
- в чаше блендера измельчить сыр, добавить к нему грибы, морковь и кокосовое масло;
- взбить до получения пастообразной массы.

Паштет с шампиньонами готов. Его можно намазать на ломтик бездрожжевого хлеба, а так же подавать с любой кашей.
    Если вам понравилась статья, ставьте лайк!