Салат с нутом
рецепт простой

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 30 гр. гороха Нут – 109,2 ккал
  • 110 гр. красного сладкого перца - 22 ккал
  • 100 гр. баклажан - 25 ккал
  • 50 гр. зерен граната - 41,5 ккал
  • 100 гр. свежих шапиньонов - 27 ккал
  • 5 гр. петрушки - 0,36 ккал
  • 16 гр. маслин Каламата - 18,24 ккал
  • 2,5 мл (0,5 ч.л.) оливкового масла - 22,1 ккал
  • соль по вкусу - 0 ккал
Итого: 266,84 ккал
Приготовление:
- нут промыть и замочить 8 часов (лучше всего на ночь) в холодной воде (воды должно быть больше на 3 -5 см);
- сливаем воду и загружаем горох в пароварку, варить следует 1,5 часа;
за 30 минут до готовности гороха:
- вымыть зелень, шампиньоны, перец и баклажан, обсушить;
- очищаем шампиньоны;
- нарезаем овощи и грибы;
- ставим сковороду на огонь, наливаем оливковое масло, кладем баклажан и шампиньоны, солим по вкусу;
    - вынуть горох из пароварки;
    - смешать все ингредиенты;
    - взять плоскую тарелку, выложить салат и украсить его листьями петрушки.

      Удобные, проверенные временем и womlifeclub, пароварки

      Braun
      Если вам понравилась статья, ставьте лайк!
      Поделитесь с друзьями!
      Если статья была для вас полезной, расскажите о ней друзьям

      Еще статьи с рецептами

      Самое популярное за неделю в Womlifeclub

      Мы в социальных сетях
      Давайте дружить ;-)