РЕЦЕПТЫ
меню 1200 калорий в день

Итальянская паста с рукколой и сыром

рецепт + лайфхак
Ингредиенты на 1 порцию:

  • 50 гр. пасты из твердых сортов пшеницы - 185,5 ккал
  • 400 мл воды - 0 ккал
  • 10 гр. рукколы - 2,5 ккал
  • 20 гр. твердого козьего сыра – 58 ккал
  • 2,5 мл (0,5 ч.л.) оливкового масла - 22,1 ккал
  • соль по вкусу - 0 ккал
Итого: 268,1 ккал
    Приготовление:

    - наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения;
    - засыпаем пасту, отвариваем до консистенции Аль Денте (обычно время указывается на упаковке, от 7 до 15 минут);
    подробнее об Аль Денте, читайте в нашей статье>>>
    -
    откидываем на дуршлаг;
    ! ни в коем случае не промываем
    - моем рукколу, оставляем сушиться на бумажном полотенце;
    - сыр натираем на крупной терке;
    - пасту выкладываем на плоскую тарелку, сбрызгиваем оливковым маслом, присаливаем;
    - сверху выкладываем рукколу и посыпаем сыром.

    Buon appetito!
      Меню 1200 калорий - рецепт итальянской пасты с рукколой с расчетом калорий
      лайфхак
      Как сохранить остатки рукколы

      1. Обычный способ хранения в холодильнике - до 5 дней.

      2. Завакуумировать и хранить в холодильнике до 10 дней.

      О том, как хранить твердые сыры, и сократить время приготовления блюд, вы узнаете здесь>>>

      Техника для вакуумирования продуктов

      обзор
      Вакуумный упаковщик и аксессуары
      REDMOND

      Вакуумный упаковщик и аксессуары

      OLDI
      Если вам понравилась статья, ставьте лайк!
      Поделитесь с друзьями!
      Если статья была для вас полезной, расскажите о ней друзьям

      Еще статьи с рецептами

      Самое популярное за неделю в Womlifeclub

      Мы в социальных сетях
      Давайте дружить ;-)