Рецепты горячего шоколада

Рецепт горячего шоколада с шоколадом из кэроба
Ингредиенты на 1 порцию:
  • 250 мл молока 3,2 % - 145 ккал
  • 50 гр. органического шоколада из кэроба - 267, 5 ккал
  • 15 гр. картофельного крахмала - 53,55 ккал
Итого калорийность: 466,05 ккал
Приготовление:

- в 50 мл молока развести крахмал;
- шоколад разломать на произвольные кусочки;
- 200 мл молока вылить в сотейник или кастрюлю с толстым дном, в него положить шоколад;
- молоко поставить на газ, разогревать до полного растворения шоколада, до кипения чуть не доводим;
- добавить крахмал, перемешать, выключить плиту, подавать горячим.
    Если вам понравилась статья, ставьте лайк!
    Поделитесь с друзьями!
    Если статья была для вас полезной, расскажите о ней друзьям