Приготовление:
- сыр и сливки охладить в холодильнике 1-3 часа;
- манго и чернику вымыть и обсушить (замороженную чернику просто разморозить при комнатной температуре, за 15 минут до подачи);
- манго очистить от кожицы и косточки, нарезать кубиком 1*1 см, накрыть, убрать в холодильник;
- 20 гр. нарезанного манго взбить в чаше блендера;
- 25 гр. охлажденног сыра смешать с органическим какао;
- 25 гр. сыра с какао и 25 мл охлажденных сливок поместить в чашу, взбить на высокой скорости блендером или миксером до кремообразного состояния;
- часть сыра, без какао также взбить со сливками ( на время взбивания первой части крема, сыр и сливки для белого крема из холодильника не вынимать);
- взять высокий стеклянный стакан;
- слоями выложить:
- 2/3 белого крема;
- 15 гр. манго;
- темный крем;
- 15 гр. манго;
- 1/3 белого крема;
- сверху полить измельченным манго и выложить ягоды черники.