Обеды

Картошка в пароварке рецепт

Картофель с зеленью рецепт приготовления

Картофель на пару с зеленью - 496,4 ккал

Ингредиенты:
350 гр. свежего картофеля (средние клубни) - 269,5 ккал
30 гр. сливочного масла 82,5% - 224,7 ккал
5 гр. зелени укропа - 2,2 ккал

Приготовление:
- зелень укропа вымыть, обсушить бумажным полотенцем;
- картофель вымыть, очистить от кожуры, поместить в корзину пароварки;
- включить таймер пароварки на 20 минут;
- за 5 минут до приготовления картофеля сверху выложить кусочки сливочного масла;
- нарезать укроп;
- картофель выложить на тарелку, посыпать укропом.


Салат из огурцов - 109 ккал

Дополнительные ингредиенты:
150 гр. (1 шт.) свежих огурцов - 24,8 ккал
5 гр. листьев петрушки - 1,8 ккал
2 ч. л. (10 мл) оливкового масла - 82,4 ккал

Приготовление:
- огурцы и зелень вымыть, обсушить;
- у огурцов срезать «попки», нарезать крупными ломтиками;
- нарезать петрушку;
- выложить огурцы на тарелку с картофелем, посыпать петрушкой, сбрызнуть оливковым маслом.



Всего: 605,4 ккал

Все варианты обедов можно посмотреть здесь>>>
600 ккал