Обеды

Гречка на пару

Гречка с зеленью на пару - 359,2 ккал (рецепт приготовления>>>)


Салат с красной капустой и апельсином - 241,4 ккал

Ингредиенты:
200 гр. красной капусты - 62 ккал
120 гр. (1 шт.) апельсина без кожуры небольшого размера - 54 ккал
10 гр. цедры 1 апельсина - 1,6 ккал
6 шт. маслин Каламата - 41,4 ккал
2 ч. л. (10 мл) оливкового мала - 82,4 ккал
1 щепотка розовой гималайской соли - 0 ккал

Приготовление:
- апельсин тщательно промыть, обсушить;
- натереть цедру апельсина на мелкой терке или специальной терке для цедры;
- снять белую кожуру с апельсина;
- тонко нашинковать капусту;
- маслины очистить от косточки (сделать ножом крестообразный надрез на тупой части маслины, надавить на нее лезвием ножа, удалить косточку);
- апельсин нарезать крупными кусочками;
- на сервировочную тарелку выложить капусту, сверху кусочки апельсина и маслины, посыпать цедрой и солью, сбрызнуть оливковым маслом.




Всего: 600,6 ккал

Все варианты обедов можно посмотреть здесь>>>
600 ккал