Пюре из красной чечевицы на пару со сливочным маслом - 219,2 ккал Ингредиенты: 60 гр. красной чечевицы - 69,6 ккал 20 гр. сливочного масла 82,5 % - 149,6 ккал 80 мл воды - 0 ккал 1-2 гр. розовой гималайской соли - 0 ккал
Приготовление: - Чечевицу промыть и замочить в чистой воде на ночь (или на 8 часов). - После замачивания из чечевицы слить воду и еще раз хорошо промыть чистой водой. - Чечевицу поместить в чашу пароварки, налить воду, посолить, выложить сливочное масло. - Таймер пароварки выставить на 10 минут. - После отключения пароварки перемешать чечевицу, чтобы равномерно распределить сливочное масло.
Шампиньоны на гриле 150 гр. - 40,5 ккал Приготовление: - Промыть и просушить грибы бумажными полотенцами. - Разрезать шампиньоны пополам (если грибы маленького размера - оставить целыми). Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой с силиконовой пропиткой. - Поместить противень в духовой шкаф на режиме «гриль» на 20 минут.
Салат Аля Капрезе - 346,4 ккал Ингредиенты: 100 гр. томатов - 24 ккал 1 гр. свежего зеленого базилика - 0,2 ккал 100 гр. сыра Моцарелла свежая (фреш) - 281 ккал 1 ч. л. (5 мл) оливкового масла - 41,2 ккал
Приготовление: - Томаты и базилик вымыть под холодной водой. Обсушить бумажными полотенцами. - Томаты нарезать кружочками шириной 0,5 - 1 см, удалить плодоножку. - Сыр нарезать кружочками шириной 0,5 - 1 см. - Выложить на тарелку кружочки сыра и томатов, чередуя их. Сверху украсить листьями базилика, сбрызнуть оливковым маслом.
Рядом салатом выложить готовые чечевицу и шампиньоны. В стеклянную кружку или стакан налить воды.
Вода чистая питьевая не газированная 200 мл - 0 ккалВсего: 606,1 ккал